您当前的位置 :乔建农业网 > 娱乐 > 在小范围内,混乱的停车和干燥,社区不文明的行为,需要纠正

在小范围内,混乱的停车和干燥,社区不文明的行为,需要纠正



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

车辆被非法停放,该区域在社区中被点亮。

社区不文明行为有待纠正

2014-10-20 6: 28: 39点击: []镇海新闻网

图为某区的随机播出情况。

镇海新闻网(记者)社区文明程度直接影响居民的生活环境,反映了城市的质量。在过去的几天里,记者访问了许多社区,发现社区文明的创建仍然存在一些不足之处。

10月14日和15日,记者来到栾街南一社区和栾川街临江社区。在南一社区,记者看到社区垃圾箱周围有一些散落的垃圾,还有非法停放的车辆。此外,在社区的社区外墙的绿树之间存在烘干衣物和泡菜的情况。

在临江社区,记者也发现了同样的问题,特别是在干燥的空气中。小区域的绿化树木大多是“桥梁匹配”。利用天气,社区居民拿出被子,床单,衣服等,挂在绳子上晾干。

此前,记者还走访了招宝山街道,发现不同社区的车辆也被非法停放在社区内。此外,宣传窗口缺乏实质性内容,周围仍有健康角落。

社区文明环境的改善需要所有居民的共同努力。希望社区中出现的不文明行为越来越少,并最终消失。

编者:丁伟

分享到0

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻