您当前的位置 :乔建农业网 > 娱乐 > 下周,江苏将启动湿冷模式,部分地区将迎来第一场雪。

下周,江苏将启动湿冷模式,部分地区将迎来第一场雪。



现代快报(记者徐红艳)目前,强冷空气袭击了新疆北部。预计这种冷空气将从12月2日继续向东移动到第4次。受此影响,12月3日左右,该省的雾霾天气将从北向南减弱并消散。受冷热空气汇聚影响,从下周开始,南方将正式开启一个艰难的冬季“湿冷模式”,江苏部分地区可能迎来雨夹雪天气。在这个周末,雨水可能影响江苏,烟雾将减少。

△中国天气网截图

今天烟雾已经缓解,再过两天,

在过去的一周里,迷雾和喧嚣就像一对容纳“两转”的演员,你唱我首次亮相。进入周末,省内的烟雾天气将大大改善。根据省气象台发布的区域空气质量预报,12月1日,全省东南部空气质量良好,其他地区受到轻度污染; 12月2日,全省北部空气质量良好,其他地区仍然存在,污染程度较轻。虽然污染有所改善,但“脏空气”仍然存在。如果你有一个小伙伴出去,你仍然需要得到保护。

然而,晨雾仍然需要保护。据江苏气象局介绍,12月1日上午,由于大气层平静,淮河以南大部分地区多雾或多雾,室外区域仍为“阴霾”,行驶缓慢。从这个夜晚开始,沿河和该地区北部有降雨;从周日开始,该省将有一场小雨。

冷空气已经“运出”,12月的冷空气不如11月下旬的冷空气好。中央气象台预测,12月初,影响中国的冷空气势力将得到加强,活动将频繁发生。从11月30日到12月4日,强冷空气将从中国大部分地区向东部扫过。预计寒雨将影响江苏和安徽的雾霾。它将在12月3日结束。之后,冷空气活动频繁发生。 12月初,中国没有雾霾。

下周的“湿冷模式”将开启,或江苏将开始下雪冷空气消散的烟雾的好消息也带来了坏消息。因为接下来,随着冷空气的频繁访问,南方冬季的“湿冷模式”即将开始。根据江苏天气预报,下周一全省沿河及北部将出现中雨,其他地区将出现小到中雨。

通过打开中国天气网的7天和8-15天预报,我们可以看到该省将在下周出现“雨雨模式”。根据中期和长期预测,该省还将在下周四和周五从北到南欢迎雨夹雪天气。到那时,该省的气温也将急剧下降,下降超过十度。

下周真的会下雪吗?南京气象局表示,从最新消息来看,12月6日至8日将迎来可能达到寒潮水平的冷空气过程。其中,6日至7日将有明显降水,风较大,降水期主要为降雨。目前,雨夹雪的可能性很小。虽然中期和长期预测并非100%准确,但它们只能作为参考。但未来一周的阴雨和阴冷趋势肯定没有运行。

南京三天天气预报

今天,阴天和阴天,有时夜间有小雨,早上大部分地区有雾或雾。东风约为10-19°C的3级

明天,有小雨,东风,约3级,11-17°C

后天有小雨,东风约3级,13-17°C