您当前的位置 :乔建农业网 > 汽车 > 区人大常委会召开区人大代表知情报告会

区人大常委会召开区人大代表知情报告会



11月30日,区人大常委会召开区人大代表知情报告会。区人大常委会主任徐慕思,副主任张德军,王建新出席会议,副主任王启明主持会议。蔡宇飞副主任围绕“城市良知”和“城市魅力”,对嘉定的城市建设和城市管理进行了报道。

今年以来,嘉定一直致力于建设科技中心的重要承载区,全面探索现代化新城市新形势的总体要求,旨在协调城乡发展,坚持推动改革,稳定增长,调整结构,增加势头,补充缺点。人民生活和城市管理取得了显着成效,生活环境得到了改善。蔡宇飞说,城市发展必须有“良知”。这需要政府和人民的共同努力。要做好防汛工作,解决居民饮用水问题,注意垃圾收集处理,空气质量,河道整治等。优先发展战略,坚持走向发展战略。绿色发展。此外,如果你想让城市更具吸引力,你必须做好减少土地,注重规划和领导,弘扬城市发展教育文化,创造城市建设的亮点,城市发展“有序而自然”。

下一阶段,区人大常委会将深入贯彻落实党的十九大精神,站在全国文明城市的新起点,加强对建设管理的重视。改善嘉定的生活环境。希望各位代表积极履行职责,充分发挥主体作用,密切关注,积极参与常委会的监督工作,共同推进嘉定市的精细化管理,实现这个城市的精致增长。

资料来源:《嘉定报》记者赵一祯