您当前的位置 :乔建农业网 > 汽车 > 吞噬公众后,漂白身份被抢劫了20年。

吞噬公众后,漂白身份被抢劫了20年。



为了“创业”,李教授“情人”孙利用会计职位并挪用公司20万元。为了与李某进行双人飞行,孙某贪污该公司67万元并逃离资金。在看到太阳无法为他谋利之后,李以巨额资金抛弃了她。经过近20年的奋斗,李已经价值1000万,而孙在这个破败的社区独自生活了18年。汉庭警方进行了密切调查,锁定了李和孙的漂白状态,抓住了他们。目前,这两名嫌疑人已被提请检察院注意逮捕。

入侵公司87万元,“漂白”身份躲在外地

1997年底,汉庭区某公司的会计师孙某突然失踪。该公司发现Sun入侵了87万元,并向汉庭公安局报案。警方接到警报后立即展开调查,发现除了会计师孙某的消失外,该公司的供应部门李某也消失了。由于当时的技术限制,案件没有取得有效进展。

今年以来,我市公安机关开展了集中行动,解决了犯罪问题。汉庭公安局高度重视追求工作,在初步研究和管理的基础上,加大了工作力度。通过近一个月的分析和判断,他成功地锁定了“漂白”状态和李和孙的现居住地。

在确认“郭某”和“夏某”是李某和孙某之后,为了避免逮捕中的网泄,警察前往包头和郑州逮捕了这两起行动。经过12天的纪念,7月20日上午9点,两名嫌疑人同时被捕。

转售亏损的钱,侵入公司的财产进行双重沉没

两人被捕后,他们如实地解释了犯下的罪行。 1982年底,从高中毕业的孙女士被分配到汉庭区的一家公司工作。在那之后,她经历了婚姻,分娩和离婚。 1996年,离婚两年的孙某遇到了供应司的同事李。李先生34岁,并没有与前妻离婚,但两人仍然很快坠入爱河。

那时,李在公司总部下面经营着一家制冷厂。他经常利用自己的职位买卖。 1996年,孙某逐渐迷失了方向,利用会计职责,花了100万元购买棉短绒。李先生拿钱到东营购买棉短绒,然后卖给公司总部。然而,由于购买后退回的棉短绒质量差,李公司的总部赔偿了索赔。几个月后,李转售了由于管理不善而负债沉重的食用盐和海鲜。1996年底,在李的启发下,孙某私下从公司拿走了20万元。李先生七次把钱拿到哈尔滨,要求食用盐和海鲜。 1997年,当他最后一次去哈尔滨时,李某受伤,逃往河南郑州。

在李的教导下,两人谈判从公司拿走一些钱并一起逃离。 1997年4月,孙先生利用公司的职位从公司入侵67万元,前往郑州去李。

放弃女会计师携带资金并争取成为百万富翁

抵达郑州后,李先生要求他的同学王某为自己和孙某申请假户口,他的名字是“郭”和“夏某”。

后来,李将钱捐给了他的同学王,以获得高利贷。然而,王已经借了50万元,而这笔钱还没有回来。在67万元的时刻,只剩下一万元左右。李因此与同学王某失败了。此时,李觉得孙某不再为自己谋利,与孙某的关系也成了一种品味。 1999年,李先生拿下剩余的10万元去内蒙古包头市,开始学习做房屋防水和涂装业务。由于李愿意努力工作,他在三四年后赚了不少钱。

经过五六年的努力,李先生创办了一家主要从事钢材,建筑材料和五金配件销售的公司。在此期间,李在包头市与妻子结婚。

经过近20年的艰苦努力,李在数千万家庭中被捕。然而,曾经支持李的企业家精神的孙先生一直住在郑州,住在一个破败的街区,独自生活了18年。根据孙的说法,她一直在敦促李超过80万元赚更多的钱并重新认罪。李总是说没有钱。在他被捕之前,孙不知道李的价值数百万。

目前,李和孙已被提交检察院逮捕。