您当前的位置 :乔建农业网 > 汽车 > 人民的一心一意

人民的一心一意



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

一颗心,一颗心为人民服务

——薛伟海去了万村徐村教党组课

2016-7-6 7: 28: 15点击: []镇海新闻网

“作为党员干部,我们必须正直,为人民服务。我们真正为群众做事,解决问题,给他们带来好处。”昨天上午,区委书记薛伟海来到全市街区万石街徐村,结合全区实际情况。工作,谈时事,谈发展,谈变革,为村里的新老党员举办生动的“两学一造”特殊党派。

万村村位于庄市街东部。中大河穿过村庄。整体环境清新,公共设施齐全,居民生活舒适。在访问了万石市徐村后,薛伟海认真听取了村里的“两学一学”学习教育,农村环境卫生,“四风”建设,人民生活保障和改善工作报告,并肯定了成果。村庄。 。

虽然发展良好,但也有缺点。会上,村里党员代表积极,流利,结合村里的现状,提出了村民不关心和关注的问题。

在新农村建设中,村党组织书记和村党干部应该做些什么?如何发挥积极作用,推动围绕中心实施“六大战略”,服务大局?

薛伟海说,党组织书记和党员干部是实现农村和平,文明,富裕的主力军,肩负着把握发展,把握抓好,抓好服务,抓稳定,抓党建的重任。 。因此,党员干部必须抓紧发展,努力把握基础,牢牢把握规范,努力实现兴义村,富邑人民,建一村文明的繁荣,宝义村的安全,促进和推动“六大战略”。该地区的经济和社会发展在前沿做出了重要贡献。近年来,区委,区政府一直把“为人民服务”作为工作的重中之重。他们把重点放在实施“六大战略”上,注重改善生态环境,不断提高教育质量,倡导“厚德镇海”。 “建设,加强医疗卫生事业,全民共同努力,做好民生工作。”

薛伟海在课堂上强调,基层领导必须公平,公正,诚实,并坚持上述率和示威。团队成员要和谐团结,共同努力,坚持真诚相待,增强整体协同作用;基层组织必须为人民做实事。要公平守纪律,要成为一支具有战斗力的团队,为人民健康快乐创造良好的社会氛围。 (记者王寅金成)

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻