您当前的位置 :乔建农业网 > 汽车 > 城乡建设学校检查校园安全隐患与实施校园安全工作

城乡建设学校检查校园安全隐患与实施校园安全工作



排除校园安全风险并实施校园安全工作

胶东在线12月7日(记者高欣)为了落实学校安全工作措施,防止安全事故,12月6日,烟台市城乡建设学校开展了学校冬季安全隐患调查。调查是由蒋代坤总统进行的。该团队,学校团队的所有成员和负责安全工作的主要人员都参与其中。检查组全面检查了校舍和培训室的安全管理,重点检查了教职员办公室,培训班,专业操作培训基地,学生和员工宿舍,试验站,食堂等的安全设施和日常工作。关键部分。管理情况,现场整改发现的安全隐患,明确要求车间培训的标准操作。

蒋代坤校长强调,校园安全调查的目的是进一步加强全校师生的安全意识,督促各部门认真查清各地区的安全隐患和风险点。 “一岗两责”和“谁负责谁”的要求。要做好安全工作,促进学校健康稳定发展。各部门有关负责人必须及时纠正检查中发现的问题。负责学校安全工作的江水明副局长强调,各部门应按照上级主管部门的要求对其领土进行安全检查。学校应进一步加强对教职员工的安全知识和技能培训,加强安全教育,确定季度学校。组织一次重大检查,以消除校园内潜在的安全隐患。