您当前的位置 :乔建农业网 > 汽车 > 丹阳市在全省防震减灾工作联席会议上发表了讲话

丹阳市在全省防震减灾工作联席会议上发表了讲话



3月21日,全省防震减灾联席会议在南京召开。丹阳市副市长王金祥代表市以《主动作为,克难奋进,全力推进我市防震减灾工作又好又快发展》为主题发表演讲,介绍了县级防震减灾工作。据悉,这是省内唯一参加和交流演讲的县级市代表。

近年来,丹阳市坚持可持续发展战略,深入贯彻中国地震局《关于加强县市防震减灾工作指导意见》精神和省市防震减灾工作会议精神,突出政府在防震领域的主导作用。减灾,并形成了各部门的积极支持。参与防震减灾的发展气氛。地震监测能力,地震破坏预防能力和地震应急救援能力得到显着提高。第三年,公司在镇江市防震减灾综合评价中名列第一; 2011年,获得县级地震防灾减灾综合业务评价和防震减灾工作创新奖二等奖;建立了两个“国家综合减灾示范社区”,1个“江苏省综合减灾示范社区”,1个江苏省地震安全示范社区和4个省级科学示范学校。