您当前的位置 :乔建农业网 > 旅游 > 周伟出席“中国保险资产管理”研讨会

周伟出席“中国保险资产管理”研讨会



近日,上海新金融研究院在我区举办了“中国保险资产管理”研讨会。区长周伟出席会议并致辞。学院院士,中国人寿资产管理有限公司董事长齐建民,泰康资产首席执行官段国胜主持了“中国保险资产管理与发展”和“保险公司资产管理专业探索”的主题演讲。中国金融四十论坛(CF40)学术顾问吴晓玲先生,全国人大财经委副主席,中国投资公司CF40学术顾问,副总经理谢平等发表了重要讲话。方星海,学院学术顾问,市财政局局长,研究院院长,万建华,国泰君安证券董事长,廖伟,中国银行业监督管理委员会上海银监局局长,郑阳,中国人民银行上海总部外汇管理处处长等40多位嘉宾出席论坛。周伟在讲话中指出,太平洋保险资产管理有限公司在研讨会之前在南外滩的起点捕获了594,596块地块。资产管理公司是一个潜在的新资金力量,非常适合黄浦区的新财务状况。他欢迎各金融机构的资产管理公司到该地区投资。