您当前的位置 :乔建农业网 > 旅游 > 交通大学足球队赢得了足球友好杯

交通大学足球队赢得了足球友好杯



为进一步加强与专业合作单位和共建对象的沟通和文明共建工作,交通大学足球协会应邀参加2015年“共建杯”足球友谊赛。参加比赛的有三支队伍,分别是:南京军区,军队,足球队,上海标准学院,职员足球队和交通大学足球队。该系统采用单循环积分系统。

在赛前的礼品仪式上,上海标准研究院副院长王刚作为活动的组织者,对邀请团队表示欢迎,并举办了纪念足球比赛。南京军区航运局局长周伟军,上海交通大学物流集团副总裁李新刚代表球员接受了礼物。三方共同承诺在公平,友好和安全的原则下确保本次邀请赛的成功举办。

体育场上空的云层下垂,不时有零星的降雨,但球员们并不缺乏激烈的竞争。三方队以轮回的形式轮流进行。球员们迅速进攻并进行了防守,教练的队长在战术上得到了安排,第三方裁判的判断是公正和严谨的。球员的足球技巧和职业精神得到了极大的体现。最后,游戏以友好温馨的气氛结束。交通大学橄榄球队在2015年“共建杯”足球友谊赛中获得两项胜利的“中奖”。另外两支球队并列“公平竞争奖”。

交通大学足球协会起源于2009年初。前身是由热情的足球教师建立的青年教育产业足球队。 2011年7月,青年教育足球协会在学校工会成立。 2014年4月,足球协会正式成立。目前,各部门,各部门和部门共有近50名专职人员。自协会成立以来,学校足球联赛已经多次组织,上海及周边地区的许多大学,企事业单位的足球队互访,利用足球传播友谊。据悉,2015年6月,协会将继续为学校教职员工组织夏季足球联赛,并欢迎教职员和球迷积极关注并积极参与。

作者:齐井刚

进纸器:

交通大学足球协会