您当前的位置 :乔建农业网 > 旅游 > 丁保定赴南京东路考察社区党建服务中心标准化建设

丁保定赴南京东路考察社区党建服务中心标准化建设



3月4日上午,区委常委,组织部部长丁保定赴南京东路考察社区党建服务中心的标准化建设。他观察了街道社区党建设服务中心和泉乐居住区的党建服务站,并听取了街头党员的意见。委员会的工作报告。

丁保定指出,社区党建是今年工作的重中之重,因此必须密切关注。在街道党工作委员会的领导下,有必要梳理社区党委,行政党组,社区党建办公室和社区党建服务中心之间的关系。要充分发挥社区党委的作用,扩大和加强社区党建服务中心,保护党建活动,教育培训,形象展示,资源整合等五大功能。从系统和系统服务群众。住宅区的党建服务站不仅是街道建设服务中心的延伸,也是显示住宅区党总支图像的窗口和平台。让党员看,找,走是必要的。他强调,要把重点放在区委提出的“三个三”重点任务上,即开展“三批”(推出一批经验丰富的“老主人”,准备一批“社区工作”案例“,实行一批教育。课程”,实行“三个制度”(第一问题责任制,指定责任制,责任制),选择“三好”(好秘书,好导演,好社会工作者),切实加强基层党组织秘书和职业社区工作者队伍建设,努力提高服务群众的能力和水平。