您当前的位置 :乔建农业网 > 健康 > 妈妈相信全能的上帝让家庭支离破碎

妈妈相信全能的上帝让家庭支离破碎



我叫李若萱,我今年23岁,父亲是李华,母亲是张霞,我住在山东省德州市淇河县华电镇。我现在在济南的一所普通大学读书。

我的母亲是全能上帝的信徒。她于2011年11月20日离开了家。她还没有收到消息。我在学校努力工作,我的生活费和学费是我自己赚的。我还需要照顾我父亲躺在床上。我父亲为我感到苦恼,但我只能躺在床上努力工作......

它是“全能的上帝”邪教组织,它使我原本幸福的家庭支离破碎。 5年,妈妈,你在哪里?我想你...

2011年3月12日晚上,我的父亲不幸在骑摩托车时发生车祸。头部和脊柱遭受严重创伤并引起高位截瘫。这就像阳光灿烂的日子,我在母亲的心里。我的母亲整天都在医院里流泪。

在住院期间,许多亲戚访问了爸爸。其中一位我不认识的阿姨悄悄地告诉我和我的母亲,爸爸可以生活是“上帝”的祝福。如果你早早相信“全能的上帝”,就不会发生车祸;在亲戚说“世界末日”即将到来之后,只要他们真诚地相信“全能的上帝”,他们就会经常在“上帝”面前祈祷并听取“上帝”的指示,他们不仅可以获得“鸿福”,而且爸爸也可以再次站起来,避免灾难,避免疾病,避免“世界末日”的灾难。

从那以后,亲戚每天都来,并说它是“上帝”的标志。那时,我不知道“全能的上帝”是什么,我没有去到我的心里。我没想到我的亲戚会继续感到困惑。我的母亲就像一个恶魔。对于我的父亲,我可以“像往常一样恢复”,“灾难和避免灾难”,“为”“福”和他的家人,愚蠢地加入了“全能的上帝”。

在我的记忆中,母亲是非常善良和善良的,但自从加入“全能的上帝”以来,我的母亲已经变成了一个人。她整天待在房子里看全能神的书。其中一个似乎被称为《话在肉身中显现》标题并不尴尬,我不明白。

爸爸不能在床上移动。每天,人们都需要照顾他们。就在妈妈相信“全能的上帝”之后,他整日都很忙,白天出去传福音,晚上回来读“邪教”,无论家里有什么问题。 。11月19日,这是一个周末。我煮了我的饭,等着妈妈回来吃饭。大约23点,我母亲进来了。我只问了:。 “我回来这么晚,出去'去福音'?我和父亲一起等你。我饿死了。”我没想到母亲会对我父亲和父亲大喊大叫。:“我不能稍后回来吗?你们都是'魔鬼','撒旦'挡住了我分心的方式。”看到我母亲的脸,我感到很可怕,困惑和悲伤。这位温柔的母亲去哪儿了?凌晨3点,我感到沮丧和困惑,睡着了。我还记得母亲的脸是多么可怕。母亲离开后,她再也没有回来。

我在学校一边租了一个小房间,在我上学的时候照顾我爸爸。在过去的几年里,我一直感谢帮助过我的老师和同学,我讨厌邪教组织的“全能的神”给我带来了悲惨的经历。今天,我把自己的经历写给了读者,希望那些仍然在全能上帝控制之下的人能够尽快认识到赵维山和全能上帝的面貌,并尽快走上正常的生活轨道。

(文字整理/晚报记者刘琳通讯员杨晓莉文字来源/山东反邪教)