您当前的位置 :乔建农业网 > 国外 > 威盛嵌入式主板VB7007应用于台式核磁共振分析仪器 - 威盛核磁共振分析仪 - 工业新闻

威盛嵌入式主板VB7007应用于台式核磁共振分析仪器 - 威盛核磁共振分析仪 - 工业新闻



威盛嵌入式主板VB7007用于台式核磁共振分析仪器

2012/6/27 17: 52: 01

来源:威盛科技(中国)有限公司

台式NMR已广泛用于许多工业领域,用于基于质子的测量,例如水,油和脂肪。与索氏(溶剂)萃取和近红外(NIR)光谱等传统技术相比,台式磁共振测量具有许多优点:样品制备少,无溶剂,校准方便,测量快速,使用方便,可靠。

一家高科技设备制造商使用威盛嵌入式主板VB7007作为核心核磁共振分析仪器,采用新颖紧凑的磁铁,最大限度地减少了测试台占用的空间;模块化设计,可升级的硬件和软件自我诊断大大提高了维护的便利性。无需外接PC,内置VIA嵌入式主板VB7007配置USB接口,以太网接口和硬盘进行数据存储。

NMR分析仪使用流行的MultiQuant和EasyCal软件包,使样品校准和测量变得非常容易。每种系统标准配置都包含不同应用所需的完整软件,硬件和样品附件。标准应用程序包提供了一种简单的设置方法和优化结果的方法,专门开发的设置标准使校准更容易维护。

NMR分析仪目前可用于工业应用中的各种应用,例如食品和农业,纺织品和纤维,聚合物和石化产品,药品和健康,材料科学和石油勘探。

威盛VB7007 Mini-ITX主板是一款紧凑型嵌入式主板,专为POS和信息查询终端应用而设计。它采用高性能威盛C7?-D处理器,并配备威盛CN700芯片组,其中包括威盛UniChrome? Pro II IGP图形处理单元支持2D/3D显示核心和硬件视频加速,为用户带来丰富的数字媒体性能。威盛C7?-D处理器平台还配备了威盛独特的软件套件,以扩展系统安全性和数据控制功能。应用包括威盛PadLockTM安全引擎,该引擎采用世界上唯一的基于硬件的超快速AES加密引擎技术。威盛C7?-D还配备了威盛CoolStream?架构,威盛StepAheadTM技术套件和威盛TwinTurboTM技??术。

威盛VB7007支持1GB DDR2系统内存,支持3Gb/s SATA存储。通过板载双RJ45接口实现高带宽连接,支持快速以太网和可选的千兆网络。最多支持8个USB 2.0端口,其中4个通过板载引脚接头连接。

威盛VB7007与Microsoft?和Linux操作系统完全兼容,并提供多种配置。

关于威盛VB7007主板

主要特点:

1)集成威盛UniChrome Pro II 3D/2D AGP图形核心,支持MPEG-2视频解码加速

2)支持DDR2 533/667 SDRAM

3)支持1个IDE和2个SATA硬盘

4)支持双10/100 Mbps以太网(可选定制1千兆以太网)

5)支持1个VGA接口

6)支持8个USB 2.0接口

7)支持4个串口

8)支持板载双通道LVDS

有关威盛VB7007主板的更多信息,请登录:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻