您当前的位置 :乔建农业网 > 国外 > 欧盟的报告显示,难民评估计划的实施进展并不令人满意。

欧盟的报告显示,难民评估计划的实施进展并不令人满意。



摘要:新华社布鲁塞尔5月18日电(记者孙伟)欧盟委员会18日通过的最新报告显示,欧盟成员国难民参与移民安置计划的实施情况不尽如人意。因此,欧盟委员会呼吁成员国采取法案,分担重新安置难民的责任。据了解,这是汉代的最新发展和信息。

据国外媒体报道,美国商务部当地时间28日宣布,新数据显示美国经济在2016年第一季度放缓,且增速远低于去年。 25美分硬币。据报道,作为全球最大的经济体,美国经济在今年第一季度以年增长率增长。

新华社布鲁塞尔5月18日电(记者孙伟)欧盟委员会18日通过的最新报告显示,欧盟成员国难民参与移民安置计划的实施情况并不令人满意。因此,欧盟委员会呼吁成员国采取有效行动。分担重新安置难民的责任。

据了解,这是自今年3月以来欧盟委员会发布的第三份难民安置进展报告。该报告称,今年3月,欧盟委员会成立至5月中旬,最少转移2万名难民滞留在欧盟成员国的希腊和意大利,但目标尚未实现。目前,只有来自希腊和意大利的1,500名寻求庇护者转移到其他成员国。

至少有46,000名难民滞留在希腊,带来越来越严重的难民压力。随着气温升高,预计通过地中海抵达意大利的难民人数将增加。因此,报告呼吁成员国承担实际责任,加快移民安置的转移。

在直接重新安置难民方面,欧盟成员国于去年7月达成协议,在两年内重新安置至少22,000名寻求庇护者,但截至今年5月13日,只有6,321人被重新安置。

自2015年以来,欧洲经历了第二次世界大战以来最大的难民危机。根据欧盟统计局今年3月4日公布的数据,欧盟28个成员国首次申请庇护的人数超过120万人,是2014年的两倍多。据统计,约有80人去年通过地中海和土地前往欧洲寻求庇护的难民和移民中,有一半是通过爱琴海抵达希腊的。中国日报5月17日(高琳琳)据《国际财经时报》16日报道,微软创始人比尔盖茨再次受到基地组织威胁要执行他,后者称杀死盖茨可以摧毁美国经济。据消息人士透露,恐怖分子已在其官方杂志上发表威胁声明。《