您当前的位置 :乔建农业网 > 房产 > 四方电气将参加亚洲国际动力传动与控制技术展 - 变速箱控制四方电气变频器 - 工业控制新闻

四方电气将参加亚洲国际动力传动与控制技术展 - 变速箱控制四方电气变频器 - 工业控制新闻



四方电气将参加亚洲国际动力传动与控制技术展览会

2013/9/23 10: 20: 44

资料来源:四方电气

2013年10月28日至10月31日,第18届亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA)将在上海举行。作为中国领先的逆变器产品供应商,四方电气将重新装载其TS,A,V,E系列产品,充分展示四方电气的最新研发成果和空压机行业的综合解决方案。

在去年的PTC展会上,四方产品凭借其卓越的产品性能和灵活的解决方案吸引了众多参与者的关注。高性能的产品线和简洁美观的展台设计,不断有大量观众停止观看和咨询。

此次,四方电气的主要产品包括2013新型TS系列空压机变频驱动一体机,V560系列闭环矢量变频器,V350系列低功率闭环矢量变频器,E550系列通用型低功率变频器。特别是为压缩机行业开发的TS系列空压机变频驱动一体机是本次展会的主角。

在本次展会上,您将有机会与四方电气的研发人员面对面交流,了解四方电气的产品和技术发展趋势,并体验四方电气空压机行业解决方案的运作。在此,我们诚挚邀请所有用户参观四方电气展台。

四方电器展位:E7馆E5-2

地点:上海新国际博览中心HALL E7(浦东新区龙阳路2345号)

展览时间:2013年10月28日至10月31日

细节图像

关于四方电气深圳市四方电气科技有限公司是国家认可的高新技术企业,是深圳市科技信息局认可的软件企业。公司成立于2004年,主要从事以电气传动产品为主营业务的工业控制产品的开发,生产,销售和服务。目前,它是中国最专业的逆变器制造商之一。营销网络覆盖中国,东南亚,中东和南美洲的20多个国家和地区。

有关四方电气的更多信息,请访问

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻