您当前的位置 :乔建农业网 > 房产 > 易驱变频器成功进入越南市场

易驱变频器成功进入越南市场



自2004年以来,深圳易驱变频技术有限公司成立。公司秉承“以人为本,科技领先,求实创新,稳健发展”的经营理念。产品不断升级,质量不断提高。产品已通过国家相关机构的型式检验和节能。产品验证,并成功通过CE认证。公司产品在国内市场稳步稳定,市场份额稳步增长。在国际市场上,通过2007年东盟博览会的全面宣传,易驾产品开始走向国外,走向国际市场。

易驱产品已通过越南市场成功进入越南各个市场。位于越南合江的水泥厂是越南第二大国有水泥厂,新工厂扩建的所有设备均选用易驱动逆变器产品。当地环境炎热潮湿,环境温度高达50摄氏度。为了满足苛刻的环境要求,公司全面考虑电路板的三防处理和结构散热,并按协议履行供货承诺。在越南南部西贡的一家香港塑料工厂,采购订单超过100台机器,机器运行稳定。为了全面拓展越南市场并为越南客户提供全面服务,公司正积极准备在越南设立分公司。

为了更好,更快地促进国外市场的扩张,我们将继续参加今年(2008年10月25日至29日)的南宁东盟博览会,届时公司将展示更全面,更新,更高性能和个性化的产品。国家。同行朋友,推动易驱动变频器产品进入国际市场。