您当前的位置 :乔建农业网 > 房产 > 烟台三中开设了一年级诗歌阅读课

烟台三中开设了一年级诗歌阅读课



名称:

年龄:

性别:

电话:

身份号码:

是否合作:

注册团购,参加IPAD MINI幸运抽奖。团队手术可以单独用于暑假基金。电话:2971366,6531866

胶东在线新闻(记者李吉林)6月5日下午,烟台三中六楼多功能厅悠扬,书籍齐全,一年级的诗歌朗读正在进行中。

每个班级的参赛者都有高水平的普通话,并且对文本的理解和表达已经到位。第四节选中了梁启超先生的着名文章《少年中国说》,伴随着《铁血丹心》,辅以武术表演,并在一开始就掀起了一个小高潮。第7和第8级球员凭借扎实的朗诵技巧赢得了掌声。最后,经过五位评委和评委,前七班和八班获得了本次大赛的一等奖。

朗诵比赛是三中分院“大规模阅读项目”系列活动之一。学生们精心挑选的文章,精心准备,以表达自己的感情,或表达自己的热情或美丽,再现中国诗歌的质感。比赛也是观众享受听觉享受的精神洗礼,不仅加深了学生对中国传统文化艺术的热爱,也激发了学生语言学习的热情。