您当前的位置 :乔建农业网 > 房产 > 大唐,中国核建与蒙古签署了火电合作协议

大唐,中国核建与蒙古签署了火电合作协议



11月30日,蒙古Bagnol两个35万千瓦火电项目投资合作框架协议签字仪式在北京举行。大唐集团党组副主席,副总经理兼副书记王俊平,中国核建集团总经理顾军,党组副书记,公司董事长,出席签字仪式并交付了言语。大唐集团副总经理兼党组成员王松出席了签字仪式。

王冶坪在致辞中表示,中国大唐和中国核建集团是有影响力的中央企业。在当前“一带一路”倡议和“走出去”战略的背景下,双方进一步加强了国际能源市场。良好的合作意愿;中国大唐高度重视与中国核建集团合作投资蒙古巴尼奥尔热电项目,并进行了多项专题研究。签署框架协议是双方投资合作的良好开端,将进一步深化双方在国际能源市场的深度合作。双方应进一步加强沟通和联系,加快工作进度,尽快完成各种审批程序。此外,双方还可以探索国内外核电和能源基础设施项目的合作机会。

顾军指出,中国大唐作为国内外知名的能源投资企业,在电力项目的投资,建设,运营和管理方面具有非常丰富的经验。中国核建集团是一家从事国内外能源建设的大型企业。优点非常突出。通过蒙古巴尼奥尔热电项目的合作,双方可以实现“互补互补,合作共赢”的最大程度。中核建设集团希望与中国大唐携手合作,共同策划“一带一路”国际能源市场投资合作的美好篇章。